sábado, 2 de abril de 2016

United Airlines cuenta con el trabajo de Gerry McLoughlin

Gerry McLoughlin es el chef ejecutivo de United Continental Holdings, un hombre que tiene un enorme conocimiento acerca del catering aéreo, la correcta preparación de las comidas que se degustan a miles de metros de altura y dónde conseguir los mejores ingredientes para mantener satisfechos a los comensales.


El Chef Gerry se encuentra encargado de las cocinas de LSG Sky Chefs en O’Hare, una de las empresas de alimentos para pasajeros de aviones más grandes del mercado. Desde aquí se abastece, entre otras, la kitchenette del Boeing 767 de United Airlines que parte desde el Aeropuerto de Heathrow en Londres, hasta Chicago, en Estados Unidos.


Tal y como lo hace American Airlines, en United también ofrecen cuatro menús al año para los pasajeros de primera clase, aunque el Chef Gerry siempre está dispuesto a hacer un cambio en las opciones con el único propósito de complacer el gusto de los pasajeros, y basándose en los comentarios y observaciones que son recopilados por el personal de abordo en la zona VIP.

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Constantemente United Airlines se encuentra buscando el talento de chefs externos para que formen parte de su proyecto Trotter Charlie. Los talentosos de la gastronomía presentan sus creaciones culinarias para que los platos sean evaluados. El Chef Gerry asegura que muchos son descartados, pues no todas las comidas funcionan para ser consumidas en un avión. Los chefs que participan deben ser creativos, razonables y flexibles.

 

A lo largo de sus años de trayectoria, el Chef Gerry agradece a los pasajeros, pues ellos le ayudan a ampliar su visión, enfocar su trabajo desde diversas aristas y contemplar nuevas propuestas y posibilidades. Entre los platos que United y su equipo de cocineros ha diseñado para el vuelo que cubre la ruta Chicago-Londres, se encuentran:

  • Tempura de camarones servido con salsa barbecue y ensalada de maíz rostizado.
  • Crema de hongos.
  • Ensalada de tomates, aceitunas kalamata, zanahoria y crutones con queso azul.
  • Chuleta de cerdo al grill con pudín de hongos y espárragos.
  • Pollo con polenta de ajo y brócoli.

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