La línea aérea Air France siempre se ha caracterizado por la excelencia culinaria de la que gozan sus pasajeros. En aras de llevar a los cielos lo mejor de la gastronomía francesa, esta empresa incorporó en sus vuelos por Europa el aporte de grandes genios de la cocina, como:
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Joel Robuchon
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Guy Martin
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Michel Roth
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Thibaut Ruggeri
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Regis Marcon
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Anne-Sophie Pic
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François Adamski
Estos
pioneros, reconocidos en la escena culinaria internacional, aportaron a
los vuelos de Air France, desde el año 2009, un menú de altas
expectativas para los pasajeros de la clase Premier y Business.
Cada uno de estos personajes han sido reconocidos a lo largo de sus carreras con estrellas Michelin, y ahora le ha llegado el turno a Daniel Boulud, un chef procedente de Lyon
que maneja varios establecimientos de comida en los Estados Unidos,
nación donde ha ganado una enorme visibilidad en la escena gastronómica.
Daniel Boulud se ha unido a Air France
para hacerle una oferta culinaria única en los vuelos que partan desde
la nación norteamericana a la capital francesa. De momento, el acuerdo
de maneja Boulud con la aerolínea europea es de un año, y se prevé que
al menos trimestralmente los platos que ofrecen en el menú, roten,
apegándose a nuevas creaciones diseñadas con los ingredientes de la
temporada.
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Salmón con hinojo, garbanzo y zumaque.
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Tagine de pollo marroquí acompañado de limón, coliflor y cuscús
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Estofado de pollo a la vasca con chorizo, pimientos y arroz con azafrán.
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Estofado de cordero con verduras de raíz y edamame.
Los
pasajeros que viajen en primera clase desde ciudades como Los Angeles,
Nueva York, Miami y Detroit (por mencionar sólo algunas), podrán
degustar:
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Langosta del Atlántico
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Chuleta de cordero estilo provenzal
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Pollo cocido con tomate
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Bifé de lomo salpicado
- Lubina en hojas de la vida.
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